Есть нормальные автосервисы. Но Автоформула лучший из них. О тойоте знают всё и могут выполнить любые работы, для которых у меня просто не хватает знаний, хотя и часто сама ремонтирую и разбираюсь в авто. Особая благодарность принимающему авто Юрию, жму руку. Мастерам так же отдельное спасибо, профи в своем деле. Всегда приезжаю сюда, получаю нужные услуги быстро и кофе в зоне ожидания еще бесплатно нальют. Приятное место.
Добрый вечер! Мы трудимся больше 10 лет и каждый день стараемся, чтобы вам легче жилось с вашими «железными конями». А Юрий Евгеньевич наш очень большой профессионал и просто замечательный человек! Удачи на дорогах 🚗