Пишу отзыв о трансфере Барнаул - Толмачево компанией авиафлот. Ужасный автобус Мерседес, ужасные сиденья в полуоткинутом состоянии, чертовски мало места для ног, весь рейс промучился - ноги пришлось в проход ставить, хотя я не самый высокий 184см, жена тоже страдала, ее рост 166см, ноги ставила на мое место под углом, мужчина впереди тоже мучился, итого за 4 часа поездки все устали, измотались. Никому не рекомендую этот трансфер!
Добрый день,Иван.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Будем признательны, если Вы сообщите нам дату рейса.
На данный момент трансфер представлен 3 автомобилями именно марки Mercedes, у всех практически одинаковое расстояние между креслами и все сиденья откидываются.
-Mercedes 17 мест 2012 г....
-Mercedes 17 мест 2012 г. выпуска
-Mercedes 20 мест 2014 г выпуска