Ауди сервис Барнаул

Официальный сервисный партнер Audi в Алтайском крае
  • Барнаул, Павловский тракт, 164а
  • ТЦ Доммер 190 м

Машины в Ауди центре как всегда на высоте.

Записывался на тест-драйв на А5 и А7, позвонили на следующий день и сразу назначили время и день удобный мне.

На этом хорошее заканчивается.

После входа в центр первые 5 минут меня никто меня не замечал. Затем еще спустя 5 минут ходьбы наконец-то подошел менеджер.

Во время оформления документов я узнал...

Машины в Ауди центре как всегда на высоте.

На этом хорошее заканчивается.

Во время оформления документов я узнал что на тест-драйв можно ехать только на А4 и А6, в место заветных А5 и А7, и то А6 не оказалось. В итоге со слегка подпорченным впечатлением пришлось ехать на А4.

Машина конечно отличная, однако менеджер всю дорогу узнавал могу ли я себе позволить эту машину. Что поделаешь, это его работа.

В итоге от Сити до Затона он доехал сам, а в обратную поехал я. Расстояние не порадовало, из-за этого непонятно и с динамикой самой машины. Наверное, дольше проехать можно только после покупки.

В конце менеджер пообещал позвонить, как придет А6, чтобы прокатиться и на ней, но как-то позабыл.

Жаль что все-таки не удалось опробовать А7:(

• Да в Ауди с первых секунд понятна и динамика и управляемость и вообще характер машины! По вашему на тест-драйв вам машину на сутки должны давать ?

• А по вашему авто за 4 млн рублей, достаточно проехать 500 метров?😂 Человек захотел q5, а дали а4, ну практически одинаковые авто)))

• От сити до затона не 500 метров!

Расстояние вполне приличное чтоб понять авто

Купите и укатайтесь

И если уж так хотелось q5-7

Можно было подождать или съездить в нск и там потестить их...

проблема в чем была, дальше своего колхоза нос сунуть страшно...

• Эта d.dany - писатель-заказуха