АТЛАНТИДА

Клуб квестов

А СТОИТ ЛИ ЗДОРОВЬЕ ЭТИХ ЭМОЦИЙ?

А СТОИТ ЛИ ЗДОРОВЬЕ ЭТИХ ЭМОЦИЙ?

Сразу скажу, что данный отзыв направлен больше организаторам, но потенциальные участники тоже найдут для себя полезную информацию. 8 августа посещали с друзьями реалити-квест ОНО. Действовала акция, так что досталось нам по хардкору - с двумя актерами. Начну с плюсов. Более качественного хоррор квеста я еще не видела, а за нашими плечами немало квестов. Было по-настоящему страшно, а клоуны щемили нас, как в последний раз. Декорации, звуковое сопровождение, спецэффекты, игра актеров, нестандартные загадки - все на высшем уровне. Полное погружение! Ты, словно, попадаешь в самый настоящий фильм ужасов и становишься его главным героем. А игра актеров достойна отдельного внимания. Я просто под впечатлением насколько точно они воспроизводили поведение и жестикуляцию Пеннивайза. Как будто это тот самый клоун из фильма. Даже знаменитый танец был исполнен. Просто 100% отдача! Что касается минусов, то аниматорам необходимо контролировать уровень силы, которую они применяют. Еще вначале квеста говорится о том, что участникам нельзя применять силу больше, чем 5 летний ребенок. Хотелось бы, чтобы это правильно действовало и на актеров. Либо сделать специальные декорации в опасных местах. Т.к. мне досталась участь быть похищенной и актер явно переборщил, кидая меня с силой об все три деревянные двери в узком коридоре. Не думаю, что нужно было кидать столь остервенело девушку 50 кг. В результате у меня была повреждена спина. Особенно сильные и страшные ушибы пришлись на ребра. Как-то не очень приятно, что меня же еще и покалечили за мои же деньги. Сейчас я наконец-то вылечила спину, но меня ждет следующий квест КОШМАР от этого же клуба квестов, который мы приобрели в день посещения квеста ОНО и оставили предоплату. Тогда я еще не знала о возможных последствиях для здоровья. И если честно, то теперь я нахожусь под большим сомнением. Хочется просто взять квест без контакта или вообще вернуть деньги. Именно поэтому мой отзыв написан больше для организаторов, чтобы они учли все в дальнейшей работе. Ах да...фотографии мы так и не получили. Сообщения в соц сетях и мессенджерах читают, но игнорируют, т.е. поствзаимодействие с клиентами отсутствует полностью. Типа вы уже отдали нам деньги, так что идите гуляйте. В общем АТЛАНТИДЕ есть еще куда расти.

• Согласна с Вами,мы тоже фото так и не получили ,хотя напоминала имя соц сетях(

• Им*