Благодарим Вашу компанию за предоставленную возможность вакцинировать детей нашей многодетной семьи и всех детей Алтайского края инактивированными качественными вакцинами! Отдельные слова благодарности руководителю отдела Сафьянову Константину Николаевичу и всем его сотрудникам, особенно Бин Ольге Николаевне. Это добрейший человек, с неподдельной добротой и улыбкой ко всем маленьким клиентам-пациентам и их родителям. Огромное "СПАСИБО" Ольге Николаевне за помощь в вакцинации наших детей по индивидуальной схеме. Семья Шалагиных
Константин Николаевич - человек чести, он держит слово и заметно прикладывает усилия, чтобы всё было благополучно. Нам очень помог.
Ольга Николаевна тоже добропорядочный специалист! Доброго здоровья им и всяческих успехов в делах! А также заслуженных поощрений.