В первый год жизни ребенка, а это пару лет назад, мы ставили прививки по национальному календарю только здесь. Послепрививочный период протекал без осложнений, чему мы были рады. Не по наслышке знаю, что производитель играет роль. (Конечно и много других факторов, индивидуальная переносимость например)
Вобщем, у знакомых с поликлиническими...
Вобщем, у знакомых с поликлиническими прививками всегда какие то осложнения были. У нас тьфу тьфу. Осмотр педиатра всегда перед прививкой был, объясняла что к чему и как быть если что случится. Педиатра фамилию не помню. После прививки есть где время провести ребенку, очень удобно (икеевские игрушки и мультики). А ценник, ну здесь выбор всегда есть - АСКО мед или поликлиника. Решать каждому родителю самому.
Уважаемая МадамЖоржет! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего центра! Безусловно, приятно получать от наших клиентов положительные отзывы. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем центре!
вспомнила фамилию педиатра - Кладова!