Ваше слабое место это молочный отдел, постоянно перебои, то с молоком, то с ряженкой и т. д... Даже в самом маленьком магазине всегда есть молоко. Вы же вроде супер или даже гипермаркет, ну так и соответствуйте, сегодня на витрине не было ни одного пакета молока.... Как так??????? Все меньше и меньше желания вас посещать
Добрый день. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Просьба уточнить какого именно товара не было в наличии для того, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем.
Так вроде все написано.... Молоко..... Ни одного пакета, в 17.00
Спасибо за информацию. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем все необходимые меры. Еще раз приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Команда Ашан поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом!!!
Ну кстати я беру снежок, домик в деревне или веселый молчник. Частенько нет ни того, ни другого. Вчера вот только взял сразу 8 шт