Живу неподалеку, поэтому захожу частенько. Выбор хороший, цены примерно как в Ленте. Cамый главный минус - это отсутствие и полная некомпетентность консультантов (в торговом центре по соседству консультанты "кровь из носу" но помогут тебе, а здесь полное безразличие к покупателю). Поклонники этого магазина могут сколько угодно защищать его - это их право, но звездочки ставлю только из-за цен, а за организацию работы торгового центра твердая 2+. Считаю что в заведении такого уровня элементарная парковка должна работать как часы, а не ремонтироваться сразу после сдачи объекта, не зря самолично наблюдал уже около 3-х аварий на ней.
Про тележки - обычная практика в больших городах( что бы не держать в штате человека, который их постоянно возит или сократить их количество ), к тому же я за, а то вечно из-за этих тележек на парковку не попасть, у нас же народ дебильный, шагу лишнего не ступят, убирать тележки за собой совсем же не царское дело
2 и 3 пункты вызывают гомерический смех!! Как, вообще, эти факты могут быть минусами??
оооо, эти люди вообще непобедимы🙃
Кровь из носу громко сказано))) ни разу никто в ленте не расшибся, что б помочь, все делается медленно и печально))) как в известном анекдоте)
Пункты 2 и 3 тоже вызывают смех))) а 1ый пункт не понятен, здоровенная парковка, ну и пусть ремонтируют себе, место вам точно найдется