единственное что мне понравилось при посещении гипермаркета так это парковка -- а в остальном хуже чем в ленте и магните--береш товар отмечаешь в одном месте а платишь в другом-- с тележками так полный квн заплати 10руб привези на парковку разгрузи и если хочешь получить назад 10 рублей сдай тележку на 2 этаже--люди от такого обслуживания просто балдеют--и брошеные тележки повод заработать бомжам --если не исправить все это ашан прогорит
Тележки стоят еще и на 1ом этаже!
Также есть корзины,за которые не надо оставлять залог и возвращать их на место!
а если мне 2 корзин мало я должен на шею и на спину повесить--в таком случае я до парковки на первый этаж не дойду
еще раз спэшл фо ю: тележки возле всех входов/выходов на 1 и 2 этаже.
да там таких упертых половина магазина, потом изливают душу
Особо радует - "если не исправить ситуацию с тележками Ашан прогорит". Так стенать из-за 10 рублей, в голове не укладывается.
А по-моему нормальная такая альтернатива, не хочешь убирать на место тележку - заплати 10 рублей и это сделает кто-то за тебя. Это же копейки. Если все-таки жаль свои 10 рэ, то верни тележку на место. Все честно.
Все минусы Ашана,которые вы отметили, лично для меня большие плюсы! Очень нравиться отдельный расчет у терминала,ни разу в очереди не стояла,плата за тележки-вообще песня,наших людей только рублем можно приучить к порядку!