Арлекино Aqua

Открытый бассейн
  • Барнаул, Георгия Исакова, 149а к5
  • Хозяйственный магазин 440 м

Офонарели с ценами, честное слово. Вход по 500₽ со взрослого и 250₽ с ребёнка. Просто полторы тысячи рублей на среднестатистическую семью. Месяц в году работаете и драть надо по полной. Со своими напитками нельзя, а у вас они как в элитном ресторане стоят.

12 комментариев

• На энтузиастов так же.

• город маленький, конкуренции нет практически. Не сложно в таком бизнесе договориться и держать ценник в одном диапазоне.

• Если все битком - тогда и ценник нет смысла им опускать.

Зы: ну нафиг, нам отдать 1750🤦‍♂️ Это ж дешевле на озЁра какие-нибудь съездить.

• только сейчас сгоняли за «Новый мост» перед «Леруа» вода чистая, Обь тёплая.

• Дешево и сердито. Плюс ништяки вкуснявые с собой👍

• И в этом тоже своя прелесть. Были там на днях , вода супер , приехали серые от пыли 🙈 с песком в трусах ..😅 из расходов - мясо на шашлык, овощи с огорода , красота

• Нормальная цена. Почему они должны делать цены ниже?

• а с чего вы решили, что они должны снижать? Это частная организация, они в праве вести ту ценовую политику, которую вывели сами, согласно расходов и желания прибыли. Я озвучил своё, субъективное мнение, собственно для этого площадка «Flamp” и создана.

• Такие цены на эти бассейны 🤷‍♂️ничего личного, только бизнес

• да, согласен с вами полностью. Я лишь высказал субъективную точку зрения.

• Как по мне, то за небольшую лужу слишком много они просят.в аквапарке и горки и бассейн огромный и по цене плюс-минус также, но там огромное количество персонала задействовано!!! Аздесь за что такая сумма? Как будто не в Барнауле бассейн, а где-то в курортной зоне!

• берете свои напитки, записываете на диктофон отказ в посещении, обращаетесь в органы.