От лица МБОУ «Гимназия № 80» выражаем благодарность коллективу ООО АКБ «АРКОН» за сотрудничество, при разработке проекта на капитальный ремонт здания МБОУ «Гимназия № 80» в г.Барнауле. Процесс работы и согласования был для нас комфортным, информативным и учитывал все потребности школы. Во время выездных совещаний были получены консультации, относительно допустимости тех или иных работ, что значительно облегчало рассмотрение и утверждение проекта.
Вопреки сжатым срокам, работа выполнена с опережением графика, и получено положительное заключение в КАУ "Государственная экспертиза Алтайского края.
Вас и коллектив ООО АКБ «АРКОН» благодарим за проведенную работу и надеемся на продолжение сотрудничества.
Спасибо за развернутый и добрый отзыв, будем рады продолжить сотрудничество!