Приобрёл тут автомобиль и очень доволен. Регулярно обслуживаю тут свой автомобиль. Стоимость и качество услуг бомба. Рекомендую.
Сдал машину на ремонт после ДТП 08.02.2023.Мастер приёмщик сказал что работа займёт по времени недели 2-3.Заранее мною было оговорено с мастером чтобы окрас производился под прибор.Пожелание моё приняли и сказали что по другому мы и не делаем . Так же было оговорено про цвет окрашиваемых деталей,чтобы они не отличались по цвету от остальных не крашеных деталей.
В итоге я забрал машину 02.05.23.Под прибор окрас не был произведён.Толщиномер показывал значения до 250мкм.В цвет так же не попали.
Не советую обращаться в данный сервис.Мастер приемщик вообще интересная личность.На контакт не выходил в период ремонта.Связь поддерживалась только по моей инициативе.Позже ещё выяснилось что нет ни одного самореза которые крепят пластиковую защиту на порогах с двух сторон.
Мастера приемщики работают очень профессионально. Особенное хотелось бы отметить Ивана Дубинина. Вник в суть проблемы, помог оперативно разобраться. Большое ему спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре Hyundai Автоцентра АНТ.
Хочется выразить огромную благодарность начальству - ведь именно от того, кто стоит во главе, зависит слаженная работа всего центра. Каждый ваш сотрудник золото! Много лет обслуживаюсь именно у вас, даже на мойку только к вам. И авто другой марки тоже у вас обслуживаем, потому что оф дилер - ниже плинтуса по сравнению с вашим сервисом. Отдельное спасибо Максиму Геде, именно из-за таких работников и отношения не возникает мысли идти куда-то ещё! Репутация зарабатывается годами, все максимально чётко. Просто спасибо!
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Двоякое ощущение, некоторые мастера - приемщики работают на отлично, а некоторые так себе, плюс на ресепшн девушки не разбегутся отвечать, придется подождать, пока они соизволят взять трубку, чтобы потом еще и перенаправить на кого-то, разговаривают как-то холодно, ощущаешь дискомфорт. По обслуживанию пока не было замечаний. Но как появятся, оценка 4 упадет до 1.
Добрый день, к сожалению в нашей клиентской базе, мы не смогли Вас найти, чтобы связаться с Вами и прояснить ситуацию. Просьба сообщите личным сообщением на данной площадке свои контактные данные (ФИО на кого зарегистрирован автомобиль и телефон). Или обратитесь в клиентскую службу по т.(3852)290020. Спасибо.