Аникс

Продуктовый супермаркет
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хлеб засохший и булочки... Ну как-то следите за ассортиментом.

Заехали быстро к вам, и вот нарвались. Следите пожалуйста, хочется чтобы такого меньше было. И ценники не везде приклеены, особенно мороженое

maxxxi1m1 написал 2 отзыва об этом месте
    maxxxi1m1 написал 2 отзыва об этом месте

Являюсь постоянным покупателем, но вчера обнаружил просрочку, когда взялся резать сыр. В Аниксе такого раньше не было, ну по крайней мере, я не сталкивался. Теперь вот. Да я тоже пропустил, но магазин должен отвечать за товар. Сейчас мне кажется, как никогда надо следить за своей продукцией. Покупал 07.04. Сыр до 05.04.

Доброе утро. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Ваше обращение на Горячую линию передано руководству. Вы можете прийти в магазин в любое удобное для Вас время, мы вернём Вам деньги в двойном размере. Сроки годности сыра в магазине проверены, взяты под личный контроль управляющей магазином.

Андрей Сибиряк написал 2 отзыва об этом месте
  • Заезжали по дороге на дачу. Я предельно удивлен) магазин отличный, работают кондиционеры, куча отличной выпечки, вежливый персонал. Понимаю, почему в Барнаул не пускают. Выдавили бы Марию на с таким сервисом)

Доброе утро. Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили качество обслуживания нашего магазина. В г. Барнауле у нас 15 магазинов. Ждём Вас снова за покупками.