Аникс

Продуктовый супермаркет
  • Барнаул, улица Попова, 121 — 1 этаж
  • Взлётная 170 м

От кассиров этого магазина никогда не услышишь "Здравствуйте...", "До свидания...", даже если сам с ними здороваешься. Нехотя буркнет "Пакет нужен?" и все... У вас кассиры отбор проходят по отсутствию вежливости? В последние 3-4 года все, как на подбор (за очень небольшим исключением), кассиры просто "блещут" вежливостью. Если бы не неплохая выпечка - стараюсь заходить в другие магазины.

• Какие нежные, Вы в магазин приходите за продуктами или с целью общения ,наблюдения за манерами кассиров ?! С себя начните , вы пришли в магазин так и здоровайтесь первым при этом широко улыбаясь ...а так отзыв ваш го..о уж простите

• сорвали с языка.

• За смену у кассиров через руки товару около пятисот кг проходит, подсчитано не мной, в праздничные ещё больше, и если им улыбнуться и поздороваться первым, думаю и вам ответят, и ДОСВИДУЛИ скажут

• Мне одной пофигу здороваются со мной работники магазинов или нет?