Аникс

Продуктовый супермаркет
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший магазин. Цены невысокие на продукты. Хороший ассортимент. Клиентоориентированность порой страдает, за это минус балл.

Захожу в данный Аникс почти каждый день, всегда не плохой ассортимент, кто-то писал что продавцы не одевают перчатки когда накладывают салаты, то при в данный факт замечен не был в отделе всегда не сколько человек работает и чисто. Отдельной похвалы заслуживает ваша выпечка, очень вкусная!!!магазин рекомендую!!

Добрый день, Илья! Благодарим Вас за такие приятные слова! Мы будем дальше стремиться к улучшению качества сервиса и продуктов для наших покупателей.

Отличный магазин. Всегда свежие продукты, вкусная выпечка. В магазине всегда чисто , на прилавках все аккуратно расставлено. Всем рекомендую.

Продавцы не одевают перчатки когда накладывают салаты или режут колбасу, и грязно как-то в колбасно-салатном отделе. Увидел объявления что нарезают колбасу,попросил нарезать а продавец сказала что не умеет пользоваться аппаратом для нарезки. Зачем тогда объявление вешать?