Хороший магазин. Цены невысокие на продукты. Хороший ассортимент. Клиентоориентированность порой страдает, за это минус балл.
Добрый день!
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина. И то как себя сегодня вел персонал магазина недостойно уважения.....
Сегодня 28.02.2019года в 16.18мин совершал покупку в магазине Аникс, расположенный по адресу: г. Барнаул, ул.Антона Петрова д. 239.
Добрый день!
Пельменей, которые выставлены в торговом зале в холодильнике по Акции 89,99рублей. В результате на кассе были пробиты по цене 239,99рублей.
На мои претензии, старший помощник управляющего магазином Ольга Григорьевна....горда ответила, что Вы взяли не те пельмени и не умеете читать. Прилагаю фотографии камеры с товаром по акции, где видно, что в этой ячейке лежат только одни товар и одного наименования и с фиксированной ценой по акции. Прикладываю чек покупки.
Больше всего поразило, что тыкают покупателю, что он читать не умеет и сам дурак, что под акционным ценником не тот товар взял, хотя в данной ячейке другого товара вообще не лежало. А Ольга Григорьевна, посмеявшись, сказала, что по такой цене вообще пельменей не существует. Либо за акциями вообще не следит, либо тогда это намеренный обман Покупателей.
Очень жаль, что Аникс скатился до такого обмана, извинения со стороны персонала магазина не последовало....
Я позвонил в Роспотребнадзор и там подтвердили, что так не должно быть, что покупатель не должен разыскивать товар на соответствие его ценнику над ним. Написал в Роспотребнадзор обращение.
Прошу разобраться и принять меры.
Хотелось бы положительно отметить Кассиров, всегда вежливы и ведут себя достойно.
Захожу в данный Аникс почти каждый день, всегда не плохой ассортимент, кто-то писал что продавцы не одевают перчатки когда накладывают салаты, то при в данный факт замечен не был в отделе всегда не сколько человек работает и чисто. Отдельной похвалы заслуживает ваша выпечка, очень вкусная!!!магазин рекомендую!!
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за такие приятные слова! Мы будем дальше стремиться к улучшению качества сервиса и продуктов для наших покупателей.
Отличный магазин. Всегда свежие продукты, вкусная выпечка. В магазине всегда чисто , на прилавках все аккуратно расставлено. Всем рекомендую.
Продавцы не одевают перчатки когда накладывают салаты или режут колбасу, и грязно как-то в колбасно-салатном отделе. Увидел объявления что нарезают колбасу,попросил нарезать а продавец сказала что не умеет пользоваться аппаратом для нарезки. Зачем тогда объявление вешать?