Пришли мы на просмотр квартиры со своим агентом,все нам понравилось.Сказали,что мы квартиру берём и готовы дать задаток.Ждали документы на проверку сутки.По итогу наш агент так и не получил документы!Стали выяснять причину и выяснили, что квартиру продают людям,которые пришли к ним в офис без агента!
Это вообще нормально???С таким отношением желаю...
Это вообще нормально???С таким отношением желаю вам ООО "АН СТИЛЬ ЖИЗНИ" удачи в делах!
Уважаемая Елизавета, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. При выборе покупателя мы прежде всего руководствуемся интересами продавца (нашего клиента). Искренне желаем найти вариант для покупки. С уважением, Ковылина Н.В.
Надо было найти хозяина и побрить такое АН.