Алтайский медицинский центр

Многопрофильная клиника
  • Барнаул, Юрина, 168з
  • Училище №35 130 м

Обратилась в данный центр с пустяковым вопросом. Мне нужно было сделать быстро ЭКГ. Девушки-администраторы очень доброжелательны, сама процедура обычная, нареканий не было. НО , когда мне утром в пятницу сделали ЭКГ, то уточнили, нужно ли описание, и попросили подойти во вторник забрать анализ, естественно, с описанием. Когда я подошла во вторник, то мне вернули мое ЭКГ, но, увы, без описания. На мой вопрос, где оно, собственно, предложили оставить анализ и подойти... . вот здесь я могу ошибиться, то ли в среду, то ли еще позже. Анализ я забрала, в итоге, без описания.

Сейчас пребываю в задумчивости, хотела в этом центре еще УЗИ сделать , а теперь думаю ,вдруг и там будут сюрпризы.

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения! По данному случаю проведена работа с сотрудниками, чтобы исключить повторение этого недоразумения. Надеемся, нам удастся реабилитироваться в Ваших глазах при проведении УЗИ.

С уважением, АМЦ