Алтайский медицинский центр

Многопрофильная клиника
  • Барнаул, Юрина, 168з
  • Училище №35 130 м

клиника понравилась, чисто, светло, находиться приятно там. хожу туда к лору. в кабинете есть всё необходимое для приема пациентов, тут же можно при необходимости на приеме сделать эндоскопическое обследование полости носа, что очень удобно, а в поликлинике бы загоняли по кабинетам с очередями. видно что руководство старается, здесь всё для пациентов, и для комфортной работы врача, а когда врачу комфортно работать, это самое главное. от моей поликлиники по месту жительства поднимается давление и стресс, а тут мне спокойнее, деньги не зря тут оставляешь, здоровье бесценно. ценовая политика приемлемая. лор-врачи класные.

С наилучшими пожеланиями, АМЦ

• Jess, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего центра и врачей. Приятно, что видеоэндоскопический осмотр, который помогает оториноларингологам поставить точный диагноз и детально осмотреть слизистую носоглотки, оценили и Вы. А Вы были на приеме и у Евгения Александровича, и у Янины Сергеевны?

С наилучшими пожеланиями, АМЦ

• да, была у Евгения Александровича, и у Янины Сергеевны! ))