Привезли воду, не прошло 2х недель-появился зелёный налёт (зацвела), позвонили в службу, они-мы заменим бутылку, хорошо. Привезли новую, спустя какое-то время опять зацвела вода. Снова звоним, они-это у вас кулер грязный, санобработку нужно. Приехали, забрали, почистили. Поставили новую бутыль-но и она как ни странно зацвела (срок между заменами бутылей небольшой, в пределах 2х недель). Звоним, они-это у вас кулер грязный, мы в ответ-дак вы же его сами только чистили. Они - значит ВЫ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ, кулер у нас стоит не на солнце, обычный рабочий кабинет, для себя мы вывод о качестве воды сделали! Не советуем воду алтайский источник!!
У нас уже месяц бутылка стоит, в офисе, с водой всё в порядке. Нареканий ни разу не было 🤷♀️ пользуемся больше года, сан обработку давно не проводили.
у нас на работе у девочек в отделе напротив тоже больше недели постоянно вода стоит и ни разу не цвела
интересно... а у вас Кулер с нижней загрузкой, бутылку не переворачиваете?
ну как обычно, внизу кулер сверху бутыль перевернута
Бутыль "отпотевший" это 100% не соблюдается температурный режим,у вас в офисе или жарища,или же бутыль стоит на солнце.Срок хранения открытой воды-1 неделя,дальше вода выбрасывается,её пить больше 1 недели нельзя.
Оль, у меня в кабинете бутыль от алтайского источника по 2 месяца стоит. Качество воды - отличное
Саш,ну хочется все таки правила соблюдать,не зря же пишут что она недлю годна,в садик каждую неделю покупаем воду,старую выливаем.Дома я максимум держу 1,5 недели воду,если остается я ее кипячу.То что у автора происходит это явное несоблюдение правил хранения воды,да и в жаре я не верю что за неделю вода позеленеет🤷🏻♀️
Чтоб вода зацвела - это хз что с ней делать надо. Жара, солнце...
И открытый бутыль хранить неделю, судя по этикетке.
Зы: ни легенда ни АИ ниразу не цвели. Проблема не в воде.
Это враги внутренние. Я нигде ссылку на ютуб дал )))
....ниже
Ну не знаю. В предыдущем офисе у нас летом было очень жарко, и всё-равно ничего не зеленело, хотя вода стоит минимум по 2 недели, потому что я пью её одна) загадка какая то. Да и дома тож не холодно, часть дня вода на солнце стоит и тоже ничего, хотя дома у нас Легенда.
Вот, чего то навеяло.... https://youtu.be/Nlhzfyf2b1s...
Проверьте))
ну вот и ответ, надо камеру установить в офисе и всё выяснить.
)))))))
Объективности ради - как то пазл не складывается в вашем отзыве.
До такого треша, что на фото я даже не знаю как можно довести - и солнце, влажность в кабинете не при чем.... У меня в голову приходит только одна мысль - человеческое вмешательство....
У нас на даче такой же бутыль цветной, после зимовки на улице в открытом виде)))
Абасцака?
Абсолютно нормальный температурный режим в офисе, то что неделю всего можно использовать-не знала. Но по факту то что есть) К слову, легенда ни разу не зеленела, собственно к ней и вернулись)
Да элементарно куллер требует прочистки. Обычное дело, редко конечно до такого доходит, обычно запахом отделывается но бывает. И качество воды тут не причём.
Если читать текст внимательно, то можно увидеть, что компания "Алтайский источник" забрала наш кулер и почистила, но толку ноль ;)
Если я буду очень внимательным то замечу конденсат в бутылке, которого в своём офисе, где вода (другой компании) не замечал. К тому же процесс цветения обычно быстро возникает от прямых солнечных лучей. Возможно холодильник стоит рядом. Вам могли сделать санитарную обработку, не делая полноценную чистку. Водоросли попросту остались. Попробуйте другую компанию поставщиков. Понаблюдайте. Всё может быть. :) Тару плохо моют, как вариант.