Хочу выразить свою благодарность Пученькину Ивану Владимировичу! 🤗 Он помог мне, в не очень лёгкой борьбе с ПФР. Я приехала из Казахстана 10 лет назад и когда подошёл возраст пойти на пенсию, вот тут то и началось. Казахстан не подтверждал мой трудовой стаж, и на основании этого мне был отказ в назначении пенсии. Я просто отчаялась, не знала как мне быть?🙄Ведь дела мои совсем плохи 😔 На сайте я прочитала отзывы о Иване Владимировиче и решила, что у меня появился шанс 🙄 И это просто чудо, он смог отстоять все мои интересы, и суд обязал ПФР назначить мне пенсию! 🤗 Я очень рада, что не побоялась доверить свои проблемы этому молодому, но ОЧЕНЬ ОПЫТНОМУ ЮРИСТУ! Всех благ ему и процветания! 🙏
Спасибо за тёплые слова, оказанное доверие и положительную оценку проделанной работы.