Хорошие отзывы, высокие оценки, может я делал заказ в каком-то другом алтаймаге?
Трижды заказывал всякое с доставкой в пункт выдачи и всё было ОК, но вот новый заказ и новые условия доставки! Бесплатная доставка курьером при заказе от 1500 (звучит шикарно! 10 довольных клиентов из 10)
Доставка должна была быть 22.06 Должна.Была.Быть. (:
Ждал до...
Доставка должна была быть 22.06 Должна.Была.Быть. (:
Ждал до обеда и в 13.30 позвонил в КЦ, оператор сказал мне, что я пропустил звонок курьера (целый один! Мы тут делаем серьёзный сервис, сынок) и из-за этого мне ничего не привезут (сам виноват, плохой покупатель!) Оператор обещал передать информацию и при возможности мне привезут заказ сегодня или переназначат доставку. Спойлер: Никто не позвонил) Звонка не было ни в этот день, ни на следующий.
После разговора с оператором я действительно вспомнил о пропущенном в 9 утра звонке, я перезвонил сразу же, это видно на скриншоте, но там был автоответчик, оставьте сообщение... (Кому я его должен оставить? Чей это номер?) Алтаймаг - очень крутой магазин! Низкая оценка только из-за колхозного сервиса
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста номер Вашего заказа или ФИО, на кого делали заказ.
Заказ N197801
Это бред, конечно , отменять заказ из-за пропущенного звонка