Действительно стоящая контора!
Был приятно удивлен хорошим отношением мастера Романа.
Раньше приходилось иметь дело с ремонтниками. И дело это было не из приятных. Куча непонятных слов, терминов, не понимая которые всегда чувствовал себя идиотом.
Действительно стоящая контора!
Был приятно удивлен хорошим отношением мастера Романа.
В Алтай-мастер всё объяснили доходчиво и на простом человеческом языке. Помимо этого приятно удивил ценник!
Не поленился и помониторил рынок. В других конторах минимум на 30% выше!!!
Ребята молодцы, смотрю уже достойную репутацию приобрели в сети.
Короче если нужен ремонт телефона, то рекомендую не задумываться и идти в Алтай-Мастер!!!
Желаю этой компании процветания и офисов побольше, куда можно забежать и отдать технику
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приятно, когда нашу работу так высоко оценивают. Мы всегда стараемся предложить доступные цены для наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего клиента.
С уважением, ТСЦ "Алтай-Мастер"
53-44-07, 8-964-603-44-07, 8-913-251-0555
С уважением, ТСЦ "Алтай-Мастер"
53-44-07, 8-964-603-44-07, 8-913-251-0555