Починили телефон, хотя уже крест на нем поставил. В хлам убитый был. По деньгам нормально вышло. спасибо
Спасибо за отзыв, рады были помочь
Спасибо за отзыв, рады были помочь
Очень классный сервисный центр. Мне очень понравилось как мне починили планшет. Планшет работает как часы, супер!
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Если будут проблемы с телефоном, ноутбуком или фотоаппаратом, приносите, починим и их!
Настоящие мастера.
Настоящие мастера.
Обратилась к ним за заменой дисплея. Предварительно обзванивала мастерские, только от них получила грамотную консультацию по вариантам замены (оригинал, дубликат). Решила обратиться к ним после этого. Сделали в тот же день. Как оказалось, ребенок сам пытался заклеить и залил все суперклеем. Крышка не снималась, заняло много времени, но денег за это дополнительно с меня не взяли. Сделали качественно, телефон как новый.
Общение доброе, человеческое, сервис отличный, цены нормальные.
От души рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем сервисе снова.
Ребята молодцы и профессионалы своего дела!!! Починили дисплей на Samsung S7 в течение 2 часов, обзвонила почти все сервисы по ремонту в Барнауле, у них цена оказалась самая низкая☝,при этом не уступая качеству. Вежливые, доброжелательные, приятно было общаться. Очень удобно расположились в центре.
Отдавала в ремонт телефон meizu u10 и вертекс телефоны пролежали больше месяца, так никто не позвонил, потом пришли сами, оказывается они не подлежат ремонту, отдала в другой сервис сделали за неделю, оказывается на вертекс, мало того, что отломили запчасть, так еще и не сделали ничего. Очень грустно и не приятно, что такое отношение к людям