Алтай

Гостиница
  • Барнаул, проспект Ленина, 24
  • Дом союзов 80 м

Жил с 22.08.23 по 25.08.23. В один прекрасный вечер открывается мой номер другим ключом и , как оказалось, ко мне заселили еще кого-то!!! А если бы меня в номере не было. Там все вещи, ноутбук, документы. Следующий день: 8 утра, будят стуком в дверь мол забрать посуду! Отлично, только я никого не просил и посуды у меня нет. Также прилагаю фото их утюгов

• какой кошмар. это просто кошмар. Мой самый страшный сон - это открывающаяся горничной или, что еще хуже, другим постояльцем дверь! Сон номер два - это стуки дверь с утра.

Очень хотелось бы прочитать ответ представителя, потому что то, что вы описали - самое худшее. что может случиться. Лично в моем блэклисте теперь гостиница Алтай - номер один.

• нет, честно, у меня в голове не укладывается. Как можно РАЗБУДИТЬ постояльца с утра и как можно запустить второго человека в тот же номер. Я в каком-то шоке ) А я если я голый? А если я сексом занимаюсь. Да даже если просто сплю!!

• А как проходит процедура подселения?

• незнаю, жить я должен один. А они просто взяли и выдали ключи от моего номера еще кому-то.

• Если номер двухместный и оплачиваете за номер - то не подселят.

Если номео двух/трех/четырехместный, а оплачиваете за место - то подселят.

Вроде логично. Не?

• во-первых это не хостел чтобы подселили кого-то в номер. Выкупается номер. Во-вторых номер бизнес, выкупается полностью

• видно, что вы не очень хорошо ориентируетесь в гостиничной сфере. 1. Нет, это работает совсем не так 2. В гостинице Алтай нет 3 или 4-х местных номеров.

Вы ведете речь о хостелах, если берешь КРОВАТЬ в двухместном (или сколько угодно местном) номере. В гостиницах вы берете НОМЕР. И уж в гостинице Алтай (как и в любой другой) точно такого быть не может ни в теории, ни на практике.

• Да, по гостиницам не очень. В основном квартиры посуточно.

Просто по весне гостиница в челябе попалась. Так там именно места в номере были, помимо всяких люксов и полулюксов. И не хостел это был

• Челябинск - суровый город. И гостиницы у них такие же

• В Колосе койкоместо есть. Так что Барнаул в этом плане не хуже челябы.

• Посмотрел сайт, там только номера целиком.

• здесь , предполагаю, не может быть и речи о подселении, это же не хостел. судя из отзыва, номер предполагался персоналом как пустой, чего в принципе быть не может даже в теории, они же не в блокнотик всё пишут! там такая система, что у меня не укладывается в голове, честно, как такое возможно вообще.

• То есть покупая место в шестиместном номере - никого не подселят? В случае оплаты "койко место"?

• не видел я в отелях шестиместных номеров с койко местом

• Есть еще такие.

• это хостел. Там и 15 мест может быть. Но вы берете не номер, а именно койко-место.

• Для меня, как человека, постоянно путешествующего по стране и миру, ваш отзыв - просто шок. Я не знаю, что может быть хуже в гостинице, чем обе эти ситуации, описанные вами. Вместе со всеми жду ответа от гостиницы.

• а что ждать? «Извините. Ждем вас снова, уверены вам понравится». Такой ответ будет

• ну должно же быть какое-то объяснение этому) у меня сердечный приступ бы случился, если бы ко мне кто-то вот так с ключом зашел 😸

• солидарен с вами. А больше всего даль, что реконструкцию гостиницы провели пару лет назад. Обертка сменилась. На этом все.

• А даже и такого ответа не будет:) Дно пробито этой гостиницей. Уже есть ответы на два более поздних отзыва (положительных, конечно), в 2гисе. А на этот отвечать, видимо, и не планируют. Я думал, хуже уже некуда. А нет, есть куда

• Поверьте, бывает и похуже. Как на счёт увидеть клопа в 12 ночи, ползущего по тебе? Я вот сталкивался (причём не мелкая гостиница на периферии, а вполне себе респектабельная в неризиновой). Так что лучше бы ко мне зашли...