Добрый день! Приносим свои извинения за то, что только сейчас отвечаем вам на ваш комментарий, так как только недавно узнали о таком отзыве.
Давайте я отвечу на ваши вопросы по порядку.
Давайте я отвечу на ваши вопросы по порядку.
Так называемые филиалы это пункты приема ковров и пледов на чистку или стирку. Обычно туда привозят свои вещи люди, которые либо сами не могут привезти их в цех, либо нет времени дождаться нас, что бы мы забрали ковер или плед.
В цеху часто работает техника, которая создает много шума, из-за этого мы могли не услышать стука в дверь, но мы всегда предупреждаем об этом своих клиентов и просим их звонить на рабочий телефон.
Наш телефон всегда включен и очень редко бывают пропущенные звонки на нем, в любом случае мы перезваниваем, так как каждый клиент нам дорог.
Ваш комментарий вызывает некоторые сомнения, но в любом случае, мы хотим что бы вы связались с нами по телефону 607-540 и вместе мы сможем придумать то, как разобраться со случившейся ситуацией, и возместить вам убытки.
С уважением, администрация Альфа Клининг.