Альфа Клининг

Приемный пункт
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 12/9 — 1 этаж
  • Алтайский шинный комбинат 490 м

В декабре 2016 года решили почистить диван и кресло маме. Мебель не новая, от котов и времени уже потеряла свой первоначальный вид.

В 2Гисе увидели Альфа Клининг и позвонили сразу им. Цена понравилась, договорились о времени и стали ждать.

Пришли без опозданий) Все с собой, хотя я даже приготовил тапочки, на всякий случай)

Чистили около двух...

Чистили около двух часов, сама по себе ткань оказалась проблемной, и в итоге сказали, что если после высыхания дивана пятна будут, то они вернут деньги. Диван и кресло сохли примерно сутки, после высыхания все сомнения ушли, так как не осталось ни одного пятна из тех что были!) Мама осталась довольна)

Ну и так как мы на большую сумму планировал, то отдали еще и ковер старый на стирку, привезли его через 5 дней, так как нам не к спеху было.

В общем большая благодарность за профессионализм в мелочах и довольную Маму))