Являюсь держателем карты дебетовой от Альфа банка.
Прежде чем заводить у них карту, предупреждаю что они умалчивают много нюансов.
На суммы покупок свыше 50000 кэшбек не начисляется, т.е на 50000 начисляется и все. На что благополучно Альфа банк умолчал, когда заводил карту.
До оператора дозвониться не реально.
Те кому интересен кэшбек - лучше...
Являюсь держателем карты дебетовой от Альфа банка.
Прежде чем заводить у них карту, предупреждаю что они умалчивают много нюансов.
До оператора дозвониться не реально.
Те кому интересен кэшбек - лучше заведите карту от Тинькофф.
Ну если сравнивать Сбербанк и Альфа банк, то Альфа конечно лучше в плане кэшбека - но огорчают как раз такие мелочи, знал бы не совершал бы крупные покупки через ваш банк.
Обидно, что так думаете о нас😞
Мы не скрытные, все рассказываем на сайте, чтобы была возможность до оформления почитать условия. Также всегда можете нам написать в любой канал, подскажем, поможем. Мы есть в чате и во всех соц сетях. Да, на линии чаще нагрузка, так как в первую очередь нам звонят.
Ограничения действуют, если...
Обидно, что так думаете о нас😞
Ограничения действуют, если по одной покупке сумма превышает 50 000 рублей.
В пакете Премиум этот лимит больше – до 500 000 рублей👍
Обидно, что так думаете о нас😞
Ограничения действуют, если по одной покупке сумма превышает 50 000 рублей.
В пакете Премиум этот лимит больше – до 500 000 рублей👍
Не, ну а шо ви хочете от Фридмана? Нормальный банк. Единственный в большой пятёрке без гос. Капитала. Читать надо на сайте маленькими букоффками. :) Правда после истории с Моргенштерном хотел свернуть у них зарплатной проект, но они как то по тихому слили эту тему.