Альфа-банк

Кредитно-кассовый офис
  • Барнаул, проспект Ленина, 58 — 1 этаж
  • Кинотеатр Россия 240 м

Подала заявку на 120 тыс кредитную карту, позвонили, сказали что одобрили на 160, я согласилась, в итоге, при активации увидела что всего на 90!!! При этом при оформлении по телефону ничего не сказали, если бы мне сказали про 90 тыс, я бы не согласилась! В тихаря, лишь бы взяли. Оказалось что есть такие правила,что в банке имеют право установить любую сумму, тогда зачем говорить по телефону что одобрили даже больше чем просила😠, я не понимаю, обманщики.

Добрый день.

Окончательный лимит сообщаем после проверки документов. Не волнуйтесь, со временем его можно будет увеличить. Не редко делаем это самостоятельно. Если такое произойдет, сообщим вам по смс.

Ещё можно активно пользоваться картой, и через 6 месяцев подать заявку на увеличение через наш офис:)

5 комментариев