Открыл расчетный счет в Альфа банке. Все условия нравятся, обслуживание также на уровне.
Только если вы все таки нашли те подарки, которые вам обещают партнеры Альфа Банка, можете сразу о них забыть.
1 - Очень трудно и занимает много времени активация одного из бонусов ( видимо партнеры думают, что у людей вагон времени)
2 - Полный список условий...
2 - Полный список условий таков, что вы вряд ли попадете под эти условия.
Например реклама в Директе, на которую вам обещают 9000 руб, при оплате от 3000 руб.
Активировать сложно, полный список условий таков, что под него далеко не все смогут попасть.
В итоге потратил кучу времени зря на эти бессмысленные, так называемые подарки.
Иван, здравствуйте! Можете написать более подробно в личные сообщения? Мы хотели бы разобраться где именно у Вас возникли сложности.