Хороший магазин, большой выбор кормов и аксессуаров для животных. Цены не высокие по сравнению с другими зоотоварами в нашем районе. Девочки-консультанты приветливые, всегда проконсультируют по интересующему вопросу.
Не знаю на счет других продавцов этого магазина, но одна в очках светленькая просто ужас, хамит, разговариет с тобой, как с тупейшим человеком на свете, с тааааким с таким высокомерием, что хочется плюнуть ей в лицо разговаривать с ней не приятно, хочется скорее уйти от туда, что бы прекратить любые разговоры с ней.
Обратите на нее внимание,...
Обратите на нее внимание, пожалуйста, на сколько видела у вас стоят камеры, посмотрите, как она разговаривает с покупателями и примите меры!!!!
этот магазин не люблю...ассортимент хороший,а вот продавцы- консультанты не компетентны... очень часто пытаются продать аналоги препаратов, выписанных ветврачом... не знают состава некоторых препаратов,хотя должны знать все о том, что продают....
Очень люблю эту сеть магазинов, часто обращаюсь в филиал на Попова-Энтузиастов.
Оказалась рядом с этим магазином на северо-западной🤦♀️Продавец девушка ведёт себя так, как будто ты пришёл к ней домой и помешал ей делать её домашние дела🤷♀️Недовольная.
Очень люблю эту сеть магазинов, часто обращаюсь в филиал на Попова-Энтузиастов.
На кассе выяснилось, что "у нас вообще-то скидка не проходит с телефона" и неважно, что в других филиалах молча все работает. "ну ладно, сейчас вручную забью, но потом носите карту" ага, щас. Сделала одолжение, а товар без упаковки даже не потрудилась в обычный пакет🤷♀️
Руководство! Обратите внимание на персонал!
Зашла вчера купить шампунь для собаки и пуходерку. Продавец, симпатичная девушка, никак не помогла выбрать шампунь - сказала, выбирайте сами на витрине.
А из чего там выбирать? Либо шампуни для кошек, либо для собак, но от блох. А я сказала, что нужен обычный. Так и ответила продавцу, на что та сначала пошла просмотрела витрину, потом залезла в коробки и вытащила мне шампунь, ни говоря ни слова. Просто молча поставила передо мной и молча на меня смотрит.
Ок, возьму такой, дайте еще пуходерку, пожалу... Тут же перебивает - смотрите на витрине, выбирайте.
Господи, ну для климакса вроде рановато. Другой причины срываться в выходной день я не вижу, тем более я не хамила и вежливо с ней общалась.
Функция продавца - помогать выбрать товар, это не кассир в супермаркете, который просто рассчитывает покупателя.
В общем, не пойду сюда больше. Есть и вежливые магазины.