Приобрел свечи Denso как у официального продавца указанного на сайте DENSO. Свечи иридиевые дорогие ( 900 р за шт), поэтому не стал сразу ставить так как смутила напайка иридия на боковом электроде, она выглядела как клякса ( на всех свечах разной формы) и вокруг нее не было следов от лазерной сварки, металл не изменил цвет от температуры, в отличии от таких же свечей найденных на фото в интернете. Из за чего после этого я съездил в не менее всем известный автомагазин, где с данной напайкой на таких же свечах было все в порядке. Все вышесказанное я описал и подтвердил фото представителю Denso, посредством официального сайта Denso. Данный представитель по моим фото предварительно подтвердил что это не оригинал.
Итог: свечи сдал, в магазине сделали вид что свечи нормальные)))
Будьте осторожны
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь, предоставление дополнительной информации и ожидание!
Здравствуйте!
По Вашему обращению был направлен официальный запрос в компанию "DENSO", ответ на который вы можете посмотреть по ссылке - https://disk.yandex.ru/i/pqIvCNn... К сожалению, в 2GIS/FLAMP нет технической возможности прикреплять файлы к ответу на отзыв.
Также свечи зажигания "Denso 3499 SC16HR-11", которые Вы приобретали в нашем магазине, мы передали представителям компании "DENSO" для комплексной экспертизы соответствия всем стандартам производства
Мы искренне сожалеем, что произошла данная ситуация и еще раз приносим извинения от лица компании "Акцент-Авто". Информация о случившемся была передана нашим поставщикам и в соответствующие отделы для детальной проработки на всех уровнях.
Обратная связь наших клиентов дает нам возможности разобраться в ситуациях, и улучшить качество работы наших магазинов.
Надеемся в дальнейшем видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением, команда "Акцент-Авто"!
Еще б фото. Тож ставлю иридий.
Фото добавил
Спасибо.
А у настоящих там подобие капли?
Нет, там аккуратный круг, и следы от лазерной сварки, металл становится разноцветным вокруг напайки от воздействия температуры
Цвет побежалости это)
Буду бдить при покупке. Раньше не обращал внимания. Хотя и проблем со свечами не было (ттт).
Не вникал так подробно, теперь буду знать что Побежалости)))
Вообще рекомендую покупать тогда уж свети ТТ (где не напайка, а встречный шип,такой же тонкий как центральный электрод)
Честно сказать это ноухау не пробовал. Боязно)
я несколько раз покупал эти свечи здесь и у меня они очень быстро умерли, начались пропуски зажигания. Тоже закралось подозрение что сними что то не так.
берите NGK
Самые стабильные по качеству
Автор красавец - заморочился, будем знать, я был о акценте лучшего мнения!
Если уж платить, то за качество)))для любимой машинки)
Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и написали о случившемся. В первую очередь, позвольте принести извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы мы смогли урегулировать данный инцидент, просим Вас написать в комментариях или в личные сообщения когда именно Вы были (дата и время обращения), номер чека, если он остался или номер дисконтной карты. Мы обязательно проведём служебную проверку и примем меры по улучшению качества.
С уважением, команда Акцент-Авто!
Всю информацию с фотографиями отправил на почту mag@aa22.ru
Письмо получили. Благодарим Вас за предоставление всей дополнительной информации.
Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.
Еще раз приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Всегда открыты для диалога.
С уважением, команда Акцент-Авто
?
Подпишусь. Неужели и правда контрафакт впаривают.
Посмотрите фото свечей SC16HR11 и будет понятно)
Здравствуйте!
Надеемся в дальнейшем видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением, команда "Акцент-Авто"!
Автор утверждает, что официал подтвердил контрафакт.
Акцент - что все отлично, так и должно быть.
Все хорошо никто не виноват)))