Акцент

Магазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

спасибо за помощь консультанту, имени к сожалению не запомнил, но человек настоящий профессионал, расскажет всё и обо всём и главное честно!

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам. Приходите к нам ещё!

Спасибо за добросовестную работу и вежливость работникам данного магазина, в машинах я разбираюсь плохо, сотрудники помогли, объяснили, не пытались продать что подороже, рассказали про аналоги, их достоинства и преимущества, поэтому по ценам всё получилось демократично!

Добрый день, Оксана! Большое спасибо за высокую оценку наших сотрудников, мы обязательно передадим им Ваши слова. Рады были помочь!

Хороший магазин, вежливые и приятные продавцы. Ни разу сколько был, нареканий не было. В наличии всегда много что можно найти!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!

Нравится, что есть в наличии много запчастей для сузуки. По сути, один из немногих магазинов, где можно срочно купить запчасти

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в магазинах "Акцент-Авто"!