Обслуживаю разные машины в данном сервисе более десяти лет. Вопросов и замечаний ни к мастерам, ни к менеджерам по приемке не имею. Ребята всегда стараются найти наиболее приемлемое для меня решение.
Мастеров вижу редко. А приемщики - менеджеры у них на обеих адресах очень опытные - мне кажется они там всегда и работали. Многое знают и весьма компетентны.
Каждый выбирает сервис по своим запросам. Меня пока устраивает Акцент.
И вместе с тем иногда, когда нельзя записаться в Акцент в нужный день, то обслуживаю авто и в других авто сервисах. Поэтому есть с чем сравнивать и по обслуживанию и по цене.
Удобно увидеть все свои ТО на сайте Акцента в личном кабинете. Можно и по телефону поднять всю историю ремонтов с любого года. Менеджеры предельно вежливы и доброжелательны. Никогда не спешат и максимально полно отвечают на все вопросы. Респект.
Когда надо подождать окончания ремонта, то удобнее это делать на Ползунова 47 - там стоят два компа с инетом , - можно при желании и поработать(правда инет очень медленный), и хороший телек.
В Акценте периодически устраивают разные приятные акции. Мне надо приехать пройти геометрию бесплатно по ранее выданному талону за обслуживание.
Вообщем пока все Гуд. Рекомендую данный автосервис.
P.S. Сегодня поеду в Акцент на внеплановый ремонт, - на морозе лопнул шланг гидроусилителя руля и под машиной утром увидел красный снег от подтеков декстрона.
.....
Заехал в назначенный час и мастер отремонтировал авто, устранил проблему с ГУР. Шланг поменяли, все хорошо. Был приятно удивлен стоимостью ремонта в одну тысячу рублей, что в два раза ниже цены ремонта, озвученной в другом месте.
Честность с клиентами в наше время необходима для долгосрочного сотрудничества и рекомендации другим. Удачи всему коллективу Акцента.
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше замечание по поводу медленного интернета на Ползунова, 47 обязательно учтем.