Обратилась в это агентство, по рекомендации двух подруг, которым моментально были проданы квартиры ( покупатели найдены через неделю). Мне сразу повезло с риэлтором-Алиса Гурко в течении двух недель развернула очень активную деятельность: 1 она изучила рынок подобных квартир, 2. сфотографировала квартиру профессиональным фотоаппаратом,3
разработала...
разработала стратегию продажи и привлечения клиентов, 4. систематически следила за обновлением сайтов и уровнем просмотров,регулируя цену, 5 несмотря на то ,что я жила в другом регионе ,квартира продалась очень быстро,6. Алиса постоянно информировала меня а вроде продаж и клиентах! 7.хочу выразить искреннюю благодарность за помощь, поддержку, сопровождение сделки, дистанционное консультирование и информирование, за человеческое отношение своего риэлтора Алису Гурко и агентство Татьяны Зинченко. Благодарю вас, всем рекомендую именно это агенство: их девиз человечное отношение, скорость, продаж, мобильность, гарантия честной продажи!
Яна, огромная благодарность за обратную связь! Очень ценно , когда клиенты по достоинству оценивают профессионализм моих агентов 👏🏻
Алиса , высококлассный специалист!
Алиса , высококлассный специалист!