С помощью этого замечательного агентства приобрел квартиру остался очень доволен. Помогли подобрать квартиру по моему бюджету остался безумно доволен. Советую все кому срочно нужна недвижимость. Особенно огромное спасибо Яне
Хочется выразить огромную благодарность Яне Петраковой за профессиональную работу, теплые отношения! Она в краткие сроки смогла нам помочь в приобретении жилья для ветерана ВОВ. На протяжении всей сделки грамотно сопровождала каждый этап. Очень обаятельная, предупредительная, пунктуальная, всегда на связи, помогала добрым словом и делом, успокаивала! Очень рекомендую это агенство Татьяны Зинченко и конкретно риэлтора Яну Петракову - профессионала высшего класса, идущею в ногу со временем!!!
Надежда , очень приятно! Благодарим за отзыв !!! Яна отличный риэлтор!
Очередная наша покупка недвижимости с риэлтором Петраковой Яной Ивановной и как всегда сопровождение на высшем классе.Яна Ивановна, специалиста высшего класса.Сопровождает сделку на каждом этапе, помогает как делом так добрыми словами поддержки .Очень советую данное агентство.
Хочу выразить благодарность Наталье Потаповой! Настоящий профессионал !Быстро и легко подобрали объект для инвестирования ,ещё и на старте продаж по лучший цене!!Сделка прошла быстро и нам одобрили ипотеку на лучших условиях .Наталья,настолько отстаивает интересы клиента,решила вопрос со страховкой и снижением ставки 😊Рекомендую это агенство безоговорочно !!! Работаю с ними второй раз ,и берём очень выгодно .Рекомендую агента Наталью ,как профессионала !
Выражаю благодарность Пичугиной Анне за ликвидную квартиру в новостройке, сопровождение на всех этапах сделки и отличный вкус. Покупаю с Анной не в первый раз. Всем знакомым и незнакомым рекомендую только её.
Добрый день, спасибо за отзыв! Анна отличный специалист 🤝