Про какую-то отсутствующую в аэропорту распечатку посадочных талонов пишут... Зачем вообще их печатать? Паспорт даешь и всё. Но не суть... В общем пользуюсь я нашим аэропортом всегда когда есть возможность не пилить 4 часа до Новосибирска. Внутренний терминал довольно приличный,всегда находилось место посидеть,туалеты чистые,блинная открылась,все проходило нормально. Международный терминал тоже не смертелен(хотя,конечно,давно нуждается в реконструкции и расширении,но это вопрос к Новапорту и руководству края). Никакими часами ожидания нас никто не томил,никакой давки. Иногда любят по прилету зачем-то пугать объявлением о предстоящем получасовом таможенном контроле,но по итогу через 30 минут я уже на улице стою. Всяко быстрее чем через соседний город. Где тоже в секунду из аэропорта не выйдешь. И там на флампе еще больше негатива. Следовательно совсем уж кошмарить наш аэропорт не стоит,желаю ему развития
Вам видимо везло с таможенным контролем, ни разу не проходили быстро ,час ,а то и полтора ожидания , и не понятно в чем причина , самолёт прилетал во время
Если люди летят только с ручной кладью и зарегистрировались онлайн, им не охото стоять в очереди, где сдают чемоданы, чтобы «дать паспорт», как вы выразились и получить посадочный. Для этого ставят автомат, который печатает посадочный.