Только положительные эмоции. Начали водить сына в бассейн, боялись, что пропадёт интерес, как к другим видам спорта. Но в первый раз у него такой энтузиазм. Конечно это заслуга и тренера, с нами работает Скворцова Елена. Очень внимательный тренер, занятие групповые, но внимание уделяется каждому ребёнку. В бассейне чисто, после каждого занятия приходит персонал для уборки. Цены на тренировки доступные, можно ходить разово по 350р, либо купить абонемент( 2600р 9 занятий).
Доброго дня! Большое спасибо Вам за приятный отзыв! Довольный Клиент-лучшая награда для нас!!!
возраст?
9 лет
понятно,просто я думал может младше,я старшего в обь возил,вроде бы ничего,понравилось и научился
у них два бассейна, мы ходим в 120 глубиной, плавать потому что не умеет. Есть для постарше 150,там мужчина тренер,тоже говорят классный.
у меня младшему пока три)
ааа, тогда Родничок только 😉
тоже о нем думаю!спасибо)
В адриатике ж и крох купают.