Наверное, главное в подобном месте - это чистота. И с этим в бассейне все отлично, начиная с зоны ресепшн до, собственно, самого бассейна. Температура воды 29-30 градусов. Формирование групп по времени, обеспечивает комфортное плавание, т.к. количество людей не большое, была несколько раз, на двух дорожках - 3 человека. Это огромный плюс. Персонал приветливый и дружелюбный. Цена, для 12 посещений в месяц в таких условиях, очень даже приемлемая.
Виктория Ивановна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что наши Клиенты довольны, ведь мы работаем для Вас!