Заказывали печать подложек для магнитов на 16т.
Заказывали печать подложек для магнитов на 16т.
Работали с организацией не первый раз. Оплатили счет до поднятия цен и согласовывали макет. Но когда макет согласовали, компания потребовала доплатить, так как выросла цена на бумагу. По словам менеджера, заказанное на наши деньги сырье, было отдано другому клиенту и заказывать для нас по новой было им не выгодно.
Произошла конфликтная ситуация, в которой менеджеры/руководители компании проявили себя в крайне не профессиональном свете, после чего даже общаться с людьми не осталось желания.
Цена вопроса – 3т, которая была для нас принципиальна. И из-за этих 3т компания потеряла постоянного клиента, который делает весьма крупные заказы.
По итогу организация поступала по хамски и просто без предупреждения перевела деньги обратно.
Сотрудничать с ними или нет – решать вам. С таким отношением к клиентам, мы не рекомендуем.
Добрый день. Пачка с 250 рублей, до 2000. Ничего с этим сделать не можем, мы вынуждены поднять цены.