Обращался в данную организацию в апреле прошлого года, оформлял ИП, нужно было изготовить печать.
Через поисковик наткнулся на сайт организации, сайт конечно "не очень", но они все такие в данной сфере, но меня "зацепило" другое: изготовление печати в течении 20 минут и бесплатная доставка, при условии заказа двух печатей, так как я патологический лентяй в подобных вещах, решено было выбрать данную компанию.
Позвонил, обсудили с сотрудником Сергеем все нюансы, скинул на почту логотип, реквизиты, и буквально через полчаса получил пример оттиска на почту. Утвердил, оплатил.
Где-то в течении часа приехал курьер и привез печати.
Все супер быстро и оперативно, люблю такой подход.
Заказывал автоматическую печать и печать карманную, за все отдал в районе 1300 рублей + бесплатная доставка до квартиры. Печати работают до сих пор - все отлично.
Рекомендую!
С уважением, Игорь Захаров.