Aapple

Языковая школа
  • Барнаул, Партизанская, 92 — 2 этаж
  • Сити-центр 330 м

Обучение в AaPPLE сначала начинал сын, в течении нескольких лет получил качественные знания по английскому языку и хорошо сдал ЕГЭ. Сейчас занимается дочка, ей очень нравятся занятия, благодаря которым значительно улучшились знания языка и навыки разговорной речи. Обучение проходит в дистанционном формате, но качество преподавания отличное, спасибо огромное педагогу Лане Евгеньевне . Также хочется выразит благодарность организаторам лагеря AaPPLE camp и лично Солосину Ивану Сергеевичу, благодаря которому дети не только классно отдыхают, но и совершенствуют знания английского языка. Всем рекомендую обучение в этой школе!

• Спасибо за такой теплый отзыв! Нам приятно знать, что обучение в AaPPLE принесло ребятам столько положительных эмоций и результатов. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности педагогам и организаторам лагеря. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем вас вновь!