Aapple

Языковая школа
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за такой теплый отзыв! Нам приятно знать, что обучение в AaPPLE принесло ребятам столько положительных эмоций и результатов. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности педагогам и организаторам лагеря. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем вас вновь!

Проходили олимпиаду, было много интересных заданий. Ребенок смог проверить свои знания, теперь ребенок знает над чем поработать. Сказала, что если будет еще такой шанс, то обязательно поучаствует. Спасибо школе!

Благодарим вас за участие и обратную связь! Желаем дальнейших успехов в изучении английского языка и, надеемся увидеть вас снова на других наших конкурсах💚

Благодарим вас за такой теплый отзыв, это мотивирует нас развиваться дальше! Желаем успехов в изучении английского и надеемся видеть вас снова на наших мероприятиях. Обязательно передадим всем причастным слова благодарности😊

Замечательная школа! Находится рядом с нашей 128 школой, занятия проходят в удобное время и с прекрасными, отзывчивыми педагогами. Ребёнок очень вырос с уровня "май нем из Миша" до уровня что они о чём-то смеются с педагогом на английском языке)) Рекомендую

Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Надеемся продолжать помогать Вам в обучении.