Мы сами из Бийска, дочь второй год занимается английским языков в Языковом центре Юлии Черкашиной. Наш педагог и познакомил нас с замечательными Барнаульскими коллегами Aapple. В прошлом году студия Aapple организовывала летний языковой лагерь на Базе отдыха "Чемальская Лагуна". Для моего ребенка это был фееричный отдых. Хоть она и была в лагере самая маленькая (на тот момент ей было только 6лет), но лагерь ей безумно понравился. А я была приятно удивлена уровнем организации летнего отдыха детей. Безусловно все было на высоте, за что хочу выразить особую благодарность руководителям студии. Весь год ребенок ждал следующего лета , чтобы снова окунуться в эту особую непередаваемую беззаботную атмосферу тепла и уюта. И мы, её родители, конечно же, не смогли лишить ребенка этой "сказки".
P.S. Мы снова в ваших рядах и ждем не дождемся очередного сезона! Теперь мы ваши фанаты!!!
Спасибо Вам за такой отзыв!
Этим летом сезоны будут еще интереснее, будет много новых идей и конечно будут наши любимые вожатые!
До встречи на сезоне!
Спасибо Вам за такой отзыв!
До встречи на сезоне!