Занимаемся в мини группе с женой. Занимаемся с Полиной, все мега круто! отличный специалист!
Теперь почему ставлю 4ку:
Не совсем понимаю почему у вас нет учетной системы и банального принятия платежей через терминал? )))
Теперь почему ставлю 4ку:
То есть если я вдруг захочу получить информацию о количестве посещенных занятий или сумме затрат, то девочка начнет листать свою толстую тетрадь и складывать на калькуляторе ))) Забавно ))
Как минимум это дополнительная система контроля, а дальше это систематизированная клиентская база и т.д. и. т.п. ))
Когда появится терминал поставлю твердую Пятерку!
Спасибо за отзыв, который вдохновляет на улучшения! Этим летом как раз осваиваем новую учетную систему и терминал. Ждем за новыми знаниями в новом формате!