"А-двери" - компания, которую теперь будем рекомендовать. Менеджеры помогают подобрать наиболее подходящий вариант, быстро все просчитывают и контролируют весь процесс: от выбора до установки.
Что немаловажно - идеально соблюдены все сроки. Изготовление, доставка, установка - все день в день.
Аккуратная и ответственная доставка: заранее...
Аккуратная и ответственная доставка: заранее предупредили, не опоздали, каждый элемент хорошо упакован, проверка всех элементов проводится вместе с сотрудником доставки.
Отдельная благодарность мастеру! Очень аккуратная работа, все ровно, четко и профессионально. Кроме высоких профессиональных навыков, он еще тактичный, вежливый и пунктуальный.
Ну, и конечно, цены значительно приятнее, чем в других компаниях города.
Добрый день,Ольга!Спасибо за отзыв,нам очень важна обратная связь.Пусть выбранные двери ,прослужат Вам долгие годы!