Я постоянный покупатель. Нравится, что продукция отечественных ювелиров представлена в достаточно широком ассортименте. Акции часто, но оценивать предложения нужно внимательно. Есть риск попасть на обычные маркетинговые хитрости с ценами. И нижние полки в витринах так низко, что не видно планшеты, расположенные во втором ряду, дальше от стекла. А ещё вызывает недоумение рекламная служба этой сети. Несколько месяцев назад насмешил рекламный буклетик с безграмотным текстом. Ну, всякое бывает, и опечатки в том числе. А вот когда совсем недавно история повторилась, стало совсем не смешно. Я расцениваю грубые ошибки в рекламных текстах как неуважение магазина к своим покупателям.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и вашу внимательность.
Будем рады снова видеть вас в наших магазинах! Также по промокоду SOKOLOV на сайте и в мобильном приложении вы получите скидку 25% на ассортимент бренда. Приятных покупок!
💯
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и вашу внимательность.