360-тур

Туристическое агентство
  • Барнаул, Малахова улица, 89 — цокольный этаж
  • ул. Сухэ-Батора 90 м

По какой-то супер счастливой случайности как то раз на просторах интернета нашла это замечательное агенство в котором работает ещё более замечательный человек Марина Самсонова. Она не просто работник, а работник с большой буквы. На все мои вопросы Марина могла отвечать круглосуточно, все мои пожелания по туру она воплотила в жизнь. Я даже не могу найти слова что бы описать мою благодарность за её терпения и понимания. Спасибо огромное за этот незабываемый отпуск!!!

• Интересно, это очередной заказной отзыв или первый реальный отзыв об этой организации?

• А почему вы решили что остальные не реальные??? Я написала всё честно как было. Если есть какие то сомнения можете набрать я вам и лично расскажу.

• первый отзыв, как и второй, должны быть крайне негативными, чтобы вам поверили 😆

• 🤔странная политика.