Туристическое агентство на высоте!Турагент Ольга -внимательная,помогла с выбором отеля ,подобрала то ,что хотели!На связи 24/7!Обязательно обращусь еще!И порекомендую друзьям!
Вот наконец-то и добрался написать отзыв.
Летали в отпуск во Вьетнам, на ФУКУОК в январе в отель L'Azure Resort And Spa, Отель у самого моря
Вот наконец-то и добрался написать отзыв.
… Даже сейчас, когда прошло уже несколько недель после возвращения, это слово отзывается в сердце теплом и солнцем. Это было путешествие, которое не просто оставило яркие фотографии в телефоне, но и глубокий след в душе.
Первое, что поражает – это контраст. Шумные, бурлящие жизнью города с бесконечным потоком мотобайков, и уличной едой, от которой кружится голова от ароматов, сменяются тихими, умиротворяющими рисовыми полями, изумрудными холмами и лазурным морем. Вьетнам – это гармоничное сочетание древних традиций и современного ритма жизни.
Но больше всего меня покорила природа. Кажется, что попадаешь в сказку, где из воды вырастают величественные известняковые скалы, покрытые густой зеленью. Наслаждались тишиной и красотой, и чувствовали себя частью чего-то большего.
А еще, конечно, люди. Вьетнамцы – очень доброжелательные, отзывчивые и улыбчивые. Они всегда готовы помочь, даже если не говорят на твоем языке. Их искренняя доброта согревает сердце и заставляет почувствовать себя желанным гостем.
И, конечно, еда! Вьетнамская кухня – это отдельная тема для разговора. Это рай для гурманов! Фо, бань ми, свежие морепродукты, экзотические фрукты – всего не перечислить. Каждое блюдо – это праздник вкуса, и каждый раз хочется попробовать что-то новое.
Вьетнам подарил мне массу незабываемых впечатлений. Это была не просто поездка – это было погружение в другую культуру, открытие новых горизонтов и возможность взглянуть на мир другими глазами. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы еще раз ощутить эту удивительную атмосферу и вдохнуть этот неповторимый аромат Вьетнама. Вопросом организации тура занималась Маскаева Ольга, огромное ей спасибо ! К ней мы уже ранее обращались, когда приобретали тур в 2024 на Алтай, как всегда всё супер! От подбора тура до вылета во Вьетнам была на связи. Деликатно отнеслась ко всем нашим требованиям и запросам. Оперативная работа, постоянное взаимодействие, напоминания, информирование. Полное сопровождение Ольги от даты заключения договора до прилета домой, отдых был незабываемый, прошел отлично. Спасибо ! Желаю вам дальнейшего роста и процветания, а также благодарных клиентов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Рекомендую всем!
Впервые пишу такой отзыв и попадаю в такую ситуацию, где тебя разводят на 360!!!
Очень огорчена 🙁 что доверила свой отдых данной ИП в лице представителя Любовьи, которая на данный момент я так и не поняла официально или как-то … занимается туризмом, но уже этот вопрос решат другие органы! Пишу для того, чтоб клиенты за свои деньги не попадали в такие ситуации, когда тебе на почту не могут прислать твой договор и тд
Когда платишь за один номер, живёшь в другом!
Когда тебя просит сделать «липовый» отзыв…на что руководитель Галина реагирует: я не в ответе за своих «сотрудников»… и многое другое
В январе 2025 отдыхали на о. Фукуок. Попасть из зимы в лето-это уже кайф! Когда можно доверить выбор отдыха знающему человеку в сфере туризма- это экономия времени и нервов😂
Спасибо Ольге Маскаевой 🙏 Мы хотели в конкретный отель, на наши даты все было занято, Оля сделала не возможное. Наше желание было выполнено👍😘
Отдыхайте с ТУР 360....
Отдыхайте с ТУР 360.
Доверяйте выбор О. Маскаевой
Мы с мужем отдыхали в этом году в ШармЭльШейх в отеле Домино корал бич аквамарин.Отель шикарный огромный, выражаем свою благодарность 360 тур, отдельно спасибо менеджеру Ольге Маскаевой за прекрасную работу . Мы много лет доверяем ей свой отпуск. Очень отзывчивый и чуткий, неравнодушный человек, Ольга знает все нюансы по самым разным вопросам,даже нам,бывалым туристам всегда полезны ее советы и предложения.
Бронируем всегда онлайн, оплата, договора,подписи, страховку,билеты, ваучеры,все через Эл.почту.
Никаких нареканий со стороны работы Ольги Маскаевой никогда не было.
Рекомендую выбрать 360 тур и менеджера Ольгу Маскаеву,не пожалеете!!!!!!!