Вкусные пельмеши, заскочить к вам на обед - благое дело, вкусная еда, цены доступные. Так что, мне жаловаться не на что.
Остался недовольным посещением.
По порядку. Пришли с коллегой в обеденный перерыв, соответственно время ограничено. Места все заняты, поэтому решили взять на вынос то, что ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. Нам озвучили что готовые есть супы и манты. Заказали по супу, по 2 манта и я ещё пирожное.
15 минут!!!!
после чего нам сообщают, что 4 манта на...
Остался недовольным посещением.
15 минут!!!!
после чего нам сообщают, что 4 манта на двоих нет, а осталось только 2. Уже неприятно, но ОК, я отказываюсь в пользу пельменей, доплачиваю.
ждём... ещё минут 5 проходит. Уточняю у ТОГО ЖЕ оператора, а эти пельмени-то хоть есть В НАЛИЧИИ?
на что получаю гениальный ответ, нет, придётся ещё 10 минут подождать! (связать наше предыдущее требование о покупке того, что в наличии, она не смогла) Знал бы, просто салат взял.
Но оплачено же... ждём ещё 10 минут. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СТОЯ, т.к. мест нет, напоминаю.
Лишь к концу этого времени начало освобождаться и можно было сесть, но уже какой смысл?
Только спустя эти полчаса нам налили суп и положили пельмени. Да, коллеге тоже почему-то пельмени, хотя было уточнено что эти 2 манта всё же есть. Доплаты, как с меня, с него не взяли почему-то.
И как вишенка на пироженке - пирожное мне даже не положили. Начали разбираться, - оказывается она его изначально не посчитала.
В целом получилось, что 40 минут ждали то, что ЯКОБЫ есть в наличии, то, что хотели просто взять и уйти.
Это какой-то абсурд общепита. Если не справляетесь в обеденный наплыв посетителей, берите на это время ещё одного сотрудника, а не заставляйте людей ждать по 40 минут!
тройка только за то, что пельмени вкусные, а так бы 2 было.
Люблю брать пельмени у вас, очень вкусные и цена доступная, 99 рублей всего. Кушаю только здесь когда проездом в вашем городе)
Добрый день.
Большое Вам спасибо, за отзыв, очень приятно!
Всегда рады видеть Вас!
Жаль, что вас нет в Барнауле.
Очень вкусное и уютное место. Брала на вынос солянку и салаты. Ну и захватила равиоли с творогом и вишней. Суп очень при очень вкусный. У меня даже дома так не получается. Порции хорошие, цены достаточно бюджетные. В районе 150-200 р.можно хорошо пообедать.
Равиоли приготовила сегодня, хорошие вареники 😅. Не...
Жаль, что вас нет в Барнауле.
Равиоли приготовила сегодня, хорошие вареники 😅. Не разворились, есть одно удовольствие, за кг примерно 520 р.
Купила таки стакан сметаны в довесок к супу, мне ее всегда мало, так по вкусу как деревенская😍. В салате майонез своего производства, этот вкус не перепутать, ничего общего с любым магазинным.
Для меня теперь не стоит вопрос, где вкусно и безопасно пообедать в Новоалтайске.
Спасибо большое за такой развернутый отзыв!
Нам очень приятно!
Всегда будем рады видеть Вас снова)
вежливый персонал, незнаю как в парке не был на партизанской все очень вкусно пробовал все вкусно, особенно и необчно пельмени радужные все натуральное чувствуется что добавок никаких нет, еще морс брусничный очень рекомендую салаты тоже очень вкусные . Вообще , чисто , светло и уютно
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Приносим свои извинения за такой не скорый ответ.
Будем рады видеть Вас снова!