33 пельменя

Пельменная
  • Новоалтайск, Партизанская, 4 — 1 этаж
  • Юбилейная 370 м

Остался недовольным посещением.

По порядку. Пришли с коллегой в обеденный перерыв, соответственно время ограничено. Места все заняты, поэтому решили взять на вынос то, что ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. Нам озвучили что готовые есть супы и манты. Заказали по супу, по 2 манта и я ещё пирожное.

15 минут!!!!

после чего нам сообщают, что 4 манта на...

Остался недовольным посещением.

15 минут!!!!

после чего нам сообщают, что 4 манта на двоих нет, а осталось только 2. Уже неприятно, но ОК, я отказываюсь в пользу пельменей, доплачиваю.

ждём... ещё минут 5 проходит. Уточняю у ТОГО ЖЕ оператора, а эти пельмени-то хоть есть В НАЛИЧИИ?

на что получаю гениальный ответ, нет, придётся ещё 10 минут подождать! (связать наше предыдущее требование о покупке того, что в наличии, она не смогла) Знал бы, просто салат взял.

Но оплачено же... ждём ещё 10 минут. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СТОЯ, т.к. мест нет, напоминаю.

Лишь к концу этого времени начало освобождаться и можно было сесть, но уже какой смысл?

Только спустя эти полчаса нам налили суп и положили пельмени. Да, коллеге тоже почему-то пельмени, хотя было уточнено что эти 2 манта всё же есть. Доплаты, как с меня, с него не взяли почему-то.

И как вишенка на пироженке - пирожное мне даже не положили. Начали разбираться, - оказывается она его изначально не посчитала.

В целом получилось, что 40 минут ждали то, что ЯКОБЫ есть в наличии, то, что хотели просто взять и уйти.

Это какой-то абсурд общепита. Если не справляетесь в обеденный наплыв посетителей, берите на это время ещё одного сотрудника, а не заставляйте людей ждать по 40 минут!

тройка только за то, что пельмени вкусные, а так бы 2 было.